Радий Хабиров издал указ о праздновании Нового года

Особое внимание уделено антиковидным мерам

Новый год будут праздновать в масках и соблюдая дистанцию

Новый год будут праздновать в масках и соблюдая дистанцию

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о праздновании Нового года в республике. Документ опубликован сегодня, 17 ноября, на сайте правовой информации.

Согласно указу, для проведения праздника в регионе создадут оргкомитет. Ему поручено проводить новогодние мероприятия при соблюдении антиковидных мер и с обеспечением охраны общественного порядка.

— Провести на площадях населенных пунктов культурные мероприятия, посвященные празднованию Нового, 2022 года, при строгом соблюдении требований указа главы [о режиме повышенной готовности], — говорится в документе.

Также комитету поручено поздравить пожилых граждан, которые находятся в домах-интернатах, а также составить программы мероприятий, посвященных Новому году, доставить подарки льготникам и детям.

Ранее Хабиров предупредил, что муниципалитетам не стоит надеяться на увеличение финансирования к празднованию Нового года, поскольку всё «ушло на коронавирус». В то же время его резиденцию уже готовят к празднику.

Отметим, что сейчас в республике действует ограничение на проведение мероприятий. Их можно проводить с участием не более 30 человек.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter