Все новости
Все новости

Жена башкирского певца Элвина Грея решилась на опасную медицинскую операцию

На такой шаг Инзиля Фатхутдинова пошла из-за комплексов

Сейчас девушка чувствует себя нормально

Сейчас девушка чувствует себя нормально

Поделиться

Супруга башкирского исполнителя Элвина Грея Инзиля Фатхутдинова решилась на опасную операцию. Об этом она рассказала своим подписчикам сегодня, 29 октября.

Девушка сделала ринопластику. Звездный супруг поддержал решение Инзили.

Ринопла́стика — это исправление врожденных или приобретенных деформаций носа, а также полное восстановление отсутствующего носа.

— Я давно мечтала сделать ринопластику. Немножко скорректировать форму носа. У многих из нас, а особенно у девочек, есть какие-то свои комплексы. Я не исключение. Да, нужно принимать себя таким, какой ты есть, но это действительно было моей мечтой, — поделилась с подписчиками девушка.

Элвин Грей, который сейчас находится на гастролях, поддерживает жену морально на своей странице в соцсети.

Операция по исправлению формы носа длилась более 4 часов. После вмешательства врачей Инзиля чувствует себя нормально, но ей сложно разговаривать. У девушки появились отеки и синяки под глазами.

Некоторые подписчики девушки высказались о том, что нос Инзили выглядел хорошо и до операции, а кто-то и вовсе вместо слов поддержки пожелал девушке скорее стать мамой. Такие комментарии жена башкирского певца совсем не оценила.

Напомним, что свадьба Элвина Грея и Инзили Фатхутдиновой состоялась в сентябре этого года. На торжестве присутствовало много звездных гостей, в том числе глава Башкирии Радий Хабиров. Самым дорогим подарком новобрачным стал «Майбах» за 20 миллионов рублей. После торжества пара отправилась в путешествие в Турцию.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter