21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Лебеди из полотенец и лепестки алых роз: стало известно, где проводят свадебное путешествие башкирский певец Элвин Грей и его жена

После пышного праздника пара отправилась на один из популярных курортов

Поделиться

Молодожены отправились погреться на море

Молодожены отправились погреться на море

Поделиться

Певец Элвин Грей и его супруга Инзиля Фатхутдинова отправились в свадебное путешествие в Анталью. Об этом стало известно сегодня, 20 сентября.

Жена певца опубликовала видео с одного из курортов в Анталье (Турция. — Прим. ред.). Девушка похвасталась подписчикам красивыми видами берега моря.

— Доброе утро, уехали их холода, попали просто в невероятную жару. Так классно, смотрите, какая красота, — рассказывает Инзиля.

Сам Элвин Грей сделал репост сториз, в которой одна из подписчиков Грея сообщает о том, что она с сыном летела одним рейсом с молодоженами и ей удалось получить автограф звезды.

Чуть позже Инзиля опубликовала еще несколько видео, на которых показала убранство комнаты. Оно оказалось скромным. Сама комната кажется небольшой по площади, выполнена в светлых тонах. На кровати, по классике жанра, работники отеля соорудили конструкцию из двух лебедей из полотенец, вокруг всю постель усыпали лепестками алых роз.

Напомним, что пышная свадьба звезды башкирской и татарской эстрады Элвина Грея, также известного как Радик Юльякшин, и блогера Инзили состоялась в минувшую пятницу. Тогда на торжество были приглашены звезды эстрады, заместитель премьер-министра Азат Бадранов, министр культуры Амина Шафикова и сам глава республики Радий Хабиров. Под стать именитым гостям были и дорогие подарки. В частности, продюсер певца Александр подарил паре новенький Mercedes-Maybach, стоимость которого в России начинается от 8 миллионов 950 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...