26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Житель Башкирии признался, что расчленил собственного брата

Само преступление произошло еще два года назад за две тысячи километров от Уфы

Поделиться

Статус города Мурино получил лишь в апреле этого года

Статус города Мурино получил лишь в апреле этого года

Житель города Салават 36-летний Антон Мурашкин признался следователям Ленобласти в преступлении двухлетней давности. Мужчина расчленил своего двоюродного брата и избавился от останков — следует из публикации наших коллег на сайте «Фонтанка.ру», которое опубликовали поздно вечером накануне, 5 декабря.

Судя по показаниям жителя Башкирии, преступление он совершил еще весной 2017 года в городе Мурино (Ленобласть, пригород Санкт-Петербурга). Он и его двоюродный брат Евгений проводили время за распитием спиртных напитков, причем застолье было организовано за счет Антона.

— В какой-то момент тот не захотел продолжать в одиночку оплачивать продолжение банкета. И якобы ушел спать. Проснулся мужчина, по его словам, от того, что над ним навис брат с молотком, — рассказали журналисты издания.

Как объяснил на допросе подозреваемый, жертва, то есть его брат, сам упал на молоток, который держал в руке. Тело погибшего Антон перетащил в ванну, где 15 часов потратил, чтобы искромсать труп и избавиться от останков.

— Части тела мужчина выбросил в пожарный водоём поблизости за десять ходок. Подождал пару дней, написал заявление о пропаже брата и уехал в Салават, — уточнили в «Фонтанке.ру». — Там его совесть замучила до того, что он самолично стерилизовал себя [отрезал гениталии].

В начале этой неделе в социальных сетях распространили видео, на котором жительница Ишимбая признается в убийстве своего гражданского мужа. За месяц до этого в Бирске мужчина признался в двойном убийстве, которое совершил в собственном доме, их тела нашли в овраге лишь спустя две недели.

Источник UFA1.RU сообщил подробности этого преступления

Если вы знаете подробности этого преступления, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
nezombi
7 дек 2019 в 08:20

Я, конечно, понимаю следователя и даже допускаю возможным торг с подозреваемым (когда доказательственная база слабовата), но не такой же примитивный. Почти анекдот - несколько раз спиной упал на нож.