10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Жительница Башкирии на камеру призналась в убийстве мужа, за которое арестовали ее соседа

Спустя восемь месяцев женщина совершила явку с повинной

Поделиться

Женщина рассказала и показала, как убивала гражданского мужа

Женщина рассказала и показала, как убивала гражданского мужа

В социальных сетях распространили видео, на котором жительница Ишимбая признается в убийстве своего гражданского мужа.

Со слов автора, 10 апреля этого года по подозрению в убийстве местного жителя задержали невиновного мужчину, и он до сих пор находится под стражей. 

По информации автора ролика, 1 декабря Альбина пришла в полицию с явкой с повинной. Женщина рассказала, что восемь месяцев назад убила сожителя, а вину свалила на соседа. 

— Имеется заключение полиграфолога, который подтверждает её причастие к убийству её сожителя, — рассказал автор поста. — Раннее она судима за аналогичное убийство своего отчима в 2007 году, за что отбывала длительное наказание.

Автор поста в соцсетях опасается, что на женщину будут оказывать давление, чтобы она отказалась от признательных показаний.

В республиканском следкоме оперативно прокомментировать происходящее на видео не смогли. UFA1.RU следит за развитием событий.

Житель Башкирии, который восемь лет назад написал явку с повинной, сейчас борется за свои права. С его слов, тогда из него выбили признательные показания. Европейский суд по правам человека встал на его сторону. Теперь он получит крупную компенсацию в евро.

Если вы знаете подробности этого преступления, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!