26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Источник UFA1.RU рассказал, как силовики вышли на потрошителя из Башкирии, расчленившего брата

По словам собеседника, для экспертизы из квартиры потрошителя пришлось забрать часть канализации

Поделиться

Последний раз в соцсети мужчина был в начале декабря этого года

Последний раз в соцсети мужчина был в начале декабря этого года

36-летний житель города Салавата Антон Мурашкин признался следователям в преступлении, которое совершил 2 года назад в Ленобласти. Мужчина рассказал, как расчленил своего двоюродного брата и избавился от останков. Сегодня, 7 декабря, источник UFA1.RU рассказал подробности этого дела.

Как следовало из материалов дела, расправившись с родственником, Мурашкин выждал два дня, завил в полицию о его исчезновении, а сам вернулся в Салават.

— Пропавшего искали, но розыск не дал результатов. Позже Мурашкин сам рассказал знакомым, как расправился с братом, об этом стало известно следователям. Они снова пришли с обыском в квартиру, где жил Антон. Там жили уже другие люди, они успели сделать ремонт. При тщательном осмотре они подняли поддон под ванной и обнаружили следы крови погибшего. Для экспертизы пришлось даже изъять часть канализации — подозреваемый спускал в слив части тела брата, — сообщил источник UFA1.RU.

По словам собеседника издания, причиной преступления предположительно стало помутнение рассудка — накануне убийства житель Салавата употребил наркотические вещества. 

Если вы знаете подробности этого преступления либо знакомы с Антоном, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лариса
8 дек 2019 в 23:20

Наркотик, алкоголь убирают в мозгу "тормоза", человек стает невменяемым и совершает преступления.

Вот опять,,
8 дек 2019 в 00:03

Вот опять виноват не убийц брата,а наркотические препараты.И употреблял тоже не Он-а организм убийца.