11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

В Следкоме Башкирии рассказали подробности гибели уфимца в подъезде многоэтажки

Его нашел жилец одной из квртир

Поделиться

Следователи сейчас распутывают сложный клубок взаимоотношений предполагаемой убийцы и ее жертвы

Следователи сейчас распутывают сложный клубок взаимоотношений предполагаемой убийцы и ее жертвы

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Уфы, которую обвиняют в убийстве 25-летнего мужчины.

Тело погибшего с признаками насильственной смерти обнаружили в ночь на 29 октября в подъезде многоэтажки на улице Кольцевой.

По версии следствия, между потерпевшим и обвиняемой случилась ссора. Когда словесные аргументы закончились, женщина достала нож и ударила своего оппонента в шею. От полученных травм он скончался на месте. После убийства женщина пыталась избавиться от следов преступления, она застирала окровавленную одежду и легла спать. 

Её сожитель, вернувшись домой, обнаружил в подъезде тело мужчины и вызвал полицию.

— Обвиняемая вину в убийстве мужчины не признала. С задержанной провели первоначальные следственные действия, ей предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В соседней Казани ссора жениха и невесты закончилась убийством. Мужчина насмерть забил свою возлюбленную трубой от пылесоса, а потом попытался сбежать в Уфу.

Другое убийство в Башкирии расследовали девять лет — ровно столько подозреваемый скрывался от следователей. Мужчина пустился в бега после того, как убил товарища. Он бродяжничал и нигде не задерживался надолго. Его обнаружили в Подмосковье. 

Если вы знаете обстоятельства этого конфликта, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
1 ноя 2019 в 17:39

Это подробности? Они устроили ссору где, в подъезде? Если так то откуда женщина "достала нож". Она его всегда с собой носит? Если ссора случилась традиционно на кухне где действительно есть ножи то как тело погибшего оказалось в подъезде? Сам вышел и умер? Или его вынесли? А вообще наверняка не обошлось без алкоголя...Люди, хватит бухать!!!!

Гость
31 окт 2019 в 18:04

Не потерпевшая, а потерпевший.