14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Мешала учить уроки: 11-классницу подозревают в убийстве младшей сестры, тело которой нашли в бане

Ее задержали, следователи определяют меру пресечения

Поделиться

Убийство произошло в Салавате

Убийство произошло в Салавате

В Салавате возбудили уголовное дело в отношении одиннадцатиклассницы, 7-летнюю сестру которой нашли мертвой в бане. Ее подозревают в убийстве. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщили в Следственном комитете по Башкирии.

Об инциденте мы рассказывали вчера — тогда собственный источник UFA1.RU сообщил нам о произошедшем. По словам собеседника, конфликт между девочками возник из-за того, что первоклассница не слушалась и плохо себя вела. Это переросло в истерику, тогда 17-летняя старшая сестра повела ребенка в баню, где три раза окунула ее в тазик с водой и ушла.

Сегодня в Следственном комитете озвучили новые подробности произошедшего.

— Как установлено следствием, 13 сентября 2019 года подозреваемая, в связи с тем, что ее 7-летняя сестра сильно капризничала и мешала ей учить уроки, решила ее успокоить, — сообщили в ведомстве, — она завела ее в баню и засунула ее голову в таз с водой и удерживала некоторое время, в результате девочка захлебнулась, перестала дышать и скончалась.

На данный момент следователи осмотрели место происшествия и проводят допросы близких и членов семьи погибшей девочки. Также назначена судебно-медицинская экспертиза.

— Подозреваемая задержана, с ней проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения, — сообщили в Следственном комитете.

Недавно в Башкирии произошел похожий случай — годовалый малыш решил попить воду из ведра и окунулся в него головой. Выбраться из воды ребенок уже не смог.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2019 в 14:02

Салават , вы там совсем дубу рухнули что ли

Гость
15 сен 2019 в 17:09

Жуть башкирская

Гость
18 сен 2019 в 09:02

Просмотров больше 20 000, а комментариев -2. Никого не задело? Нечего сказать?