20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Появилось видео убийства чиновницы из Башкирии, которую из ревности заколол бывший муж-фермер

Мужчина подкараулил экс-супругу у дома

ds

Мужчина напал на Дину, когда та возвращалась с дня рождения подруги

Поделиться

Появилось видео убийства чиновницы из Белорецка. Дина Махиянова погибла от рук бывшего мужа — фермера Алика Махиянова. Кадры, снятые возле дома погибшей, опубликовали сегодня, 17 августа, представители администрации Белорецкого района. Напомним, по версии следствия, бывший муж Махияновой Алик из ревности нанес множество ударов ножом своей экс-возлюбленной, подкараулив ее у дома, когда та возвращалась с празднования дня рождения подруги.

— Как видно, преступник хладнокровно поджидал свою жертву, целенаправленно караулил возле дома ее родителей, держа в руке большой нож, — сообщили в администрации. — Когда Дина подошла к воротам, начал с размаху наносить ей удары ножом.

Напомним, преступление произошло в ночь с 12 на 13 августа. От множества ножевых ударов Дина скончалась на месте. Расследованием инцидента сейчас занимается Следственный комитет. Сам Махиянов признал вину — ему избрали меру пресечения в виде двух месяцев ареста. Известно, что пока Дина и Алик были в браке, он регулярно избивал ее, многократные обращения в полицию не смогли образумить мужчину. Все материалы об этом убийстве читайте по ссылке.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter