20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Мать убитой в Башкирии чиновницы показала фото дочери, сделанное после побоев экс-супруга

В полиции рассказали, что мужчина был на плохом счету и образумить его никак не получалось

ds

Сейчас бывший муж Дины под арестом

Поделиться

Экс-супруг убитой чиновницы из администрации Белорецка Дины Махияновой Алик систематически избивал свою супругу, рассказали UFA1.RU знакомые семьи. Сегодня, 15 августа, с разрешения матери погибшей собеседник издания предоставил изданию фотографию, сделанную после одного из эпизодов побоев. На снимке — Махиянова с синяками на лице. По словам знакомых семьи, причиной постоянных ссор между супругами была ревность Алика.

— Я его очень хорошо знаю. Все знали, как он с себя с Диной ведет, — рассказала UFA1.RU подруга погибшей Яна. — Перед людьми он любил себя выставить хорошим и Дину очернить пытался. Но все прекрасно знали, какой он на самом деле, все улыбались и никто с ним не спорил.

На фото видны следы побоев

На фото видны следы побоев

Поделиться

По словам старшего брата Алика Айдара, у Дины был другой мужчина, а после развода экс-супруг пытался ее вернуть, однако Яна настаивает, что это неправда. По мнению подруги, Дина не могла заниматься личной жизнью, потому что Алик постоянно следил за ней, она жила в постоянном страхе. Информацию о том, что мужчина часто избивал свою супругу, прокомментировали и в МВД Башкирии.

Там сообщили, что Алика неоднократно привлекали к административной ответственности за побои и мелкое хулиганство, а также за появление пьяным в общественном месте. В феврале 2022 года он был поставлен на учет как семейный дебошир. В МВД утверждают, что мужчину регулярно проверял участковый. Впрочем, всё это не помогло. В ночь с 12 на 13 августа Махиянов, по версии следствия, подкараулил свою бывшую жену возле дома, когда она возвращалась с празднования дня рождения подруги. Ревнивец нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела, Дина скончалась на месте.

Расследованием инцидента сейчас занимается Следственный комитет. Сам Махиянов признал вину — сегодня ему избрали меру пресечения в виде двух месяцев ареста. Все материалы об этом убийстве читайте по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter