Криминал Жесткое задержание: ФСБ опубликовала видео с поимкой жителя Башкирии, который пытался замять уголовное дело о краже рельсов

Жесткое задержание: ФСБ опубликовала видео с поимкой жителя Башкирии, который пытался замять уголовное дело о краже рельсов

После попытки передачи денег его отправили за решетку

Обвиняемый во взятке сотруднику ФСБ задержан

В Нефтекамске местный житель обвиняется в даче взятки сотруднику ФСБ. Об этом сообщили сегодня, 8 августа, в пресс-службе Следственного комитета Башкирии и ФСБ.

В городе были украдены крепления для железнодорожных путей. По версии следствия, в конце июля 36-летний местный житель, узнав, что его проверяют на причастность к хищению, встретился с сотрудником местного отделения ФСБ, который занимался уголовным делом. Он предложил работнику службы взятку в 200 тысяч рублей за прекращение действий по его изобличению. Сотрудник ФСБ доложил руководству о незаконном предложении.

При передаче денег обвиняемый был задержан с поличным. Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье о даче взятки в крупном размере. Мужчина арестован.

— В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, вину в совершенном преступлении он не признал, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в следкоме.

Момент задержания подозреваемого

Ранее силовики задержали высокопоставленного полицейского, связанного с министром внутренних дел Башкирии Романом Деевым. Андрей Москвитин обвиняется в получении взятки. Его поместили под арест.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем