Криминал

Мужчине, который зарезал двух человек в общежитии в Башкирии, дали 18 лет строгача

Преступник признал вину, но заявил, что не хотел никого убивать

Инцидент сняли камеры видеонаблюдения

Суд вынес решение в отношении 46-летнего жителя Октябрьского, который в прошлом году зарезал двух своих знакомых. Его приговорили к 18 годам колонии строго режима с последующим ограничением свободы на один год. Об этом сегодня, 12 июля, сообщили в следкоме Башкирии. Напомним, инцидент произошел в июле 2020 года в одном из общежитий города — момент расправы сняла камера видеонаблюдения.

Мужчина поссорился со своими знакомыми и пришел мстить

— Как установлено следствием и судом, 18 июля компания мужчин распивала спиртные напитки с малознакомым им подсудимым в комнате общежития, — сообщили в следкоме. — Между одним из потерпевших и подсудимым произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой потерпевший ударил по лицу подсудимого, после чего выгнал его из комнаты. Подсудимый, затаив обиду, вскоре вернулся с ножом и нанес троим находящимся в комнате мужчинам ножевые ранения. Двое потерпевших 41 и 36 лет от полученных ножевых ранений скончались в больнице, 31-летнему мужчине был причинен легкий вред здоровью. После содеянного злоумышленник скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.

Мужчина свою вину признал, при этом пояснив, что не хотел никого обвинять. Его осудили по двум статьям: «Убийство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Ранее стало известно, что в Петербурге зарезали 16-летнего подростка из Башкирии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем