22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

В Петербурге зарезали 16-летнего подростка из Башкирии

Мальчик скончался до приезда медиков

Поделиться

У подозреваемого в убийстве 16-летнего парня — криминальное прошлое

У подозреваемого в убийстве 16-летнего парня — криминальное прошлое

Поделиться

В Петербурге зарезали 16-летнего подростка из Башкирии. Об этом сообщили наши коллеги из «Фонтанки». По информации издания, сегодня, 21 марта, ночью в службу «112» позвонил юный житель поселка Понтонный, который сообщил об избиении его 16-летнего друга из Башкирии. По словам мальчика, на того напали неизвестные на улице Александра Товпеко рядом с домом № 15.

Подростка ударили ножом в сердце, и он скончался до приезда медиков. По информации издания, подозреваемым в убийстве оказался 22-летний местный житель с криминальным прошлым. В 17 лет он попался на поджоге пекарни и ларька с овощами и фруктами. Но наказания избежал, поскольку предприниматели его простили.

Подозреваемого задержали на двое суток. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Известно, что погибший ребенок был отчислен из одной академий Петербурга в феврале.

Ранее мы рассказывали о гибели другого 15-летнего подростка в одном из лагерей Башкирии. Тогда, летом 2019 года, на голову ребенка упал флагшток. На скамье подсудимых оказались двое человек: бывший директор детской базы отдыха и его заместитель. Их обоих должны были отправить на два года в колонию-поселение, но родители погибшего мальчика приговор обжаловали, поскольку посчитали его слишком мягким. По словам мамы ребенка, подсудимые «улыбались и радовались» на суде и свою вину не признали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...