3 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

В Уфе всех экс-полицейских, которых обвинили в изнасиловании дознавательницы, отправили в тюрьму

Суд рассмотрел апелляции всех сторон на предыдущее решение

Поделиться

Троих обвиняемых взяли под стражу в зале суда

Троих обвиняемых взяли под стражу в зале суда

Поделиться

Верховный суд Башкирии вынес приговор экс-полицейским, обвиняемым в изнасиловании своей коллеги. Заседание прошло сегодня, 23 июня, об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Башкирии. Коллегия по уголовным делам рассмотрела все апелляции, поданные сторонами дела после вынесения решения в предыдущей инстанции.

— Коллегия рассмотрела апелляционные жалобы бывших сотрудников полиции Павла Яромчука, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева, обвиняемых в совершении преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, их адвокатов, а также апелляционную жалобу потерпевшей на приговор Кировского районного суда Уфы, — сообщили в объединенной пресс-службе. — Данным приговором обвиняемым было назначено наказание от шести до семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Верховный суд смягчил наказание Яромчуку до пяти с половиной лет колонии общего режима. В остальном приговор оставили без изменения, апелляции — без удовлетворения. Яромчука, Матвеева и Галиева взяли под стражу в зале суда.

Напомним, 30 октября 2018 года 23-летняя сотрудница обвинила в групповом изнасиловании троих высокопоставленных сотрудников МВД. С тех пор не прекращаются судебные тяжбы. Ранее UFA1.RU собрал эксклюзивную хронику изнасилования дознавательницы. Все материалы о полицейском секс-скандале в Уфе можно прочитать по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...