25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе сотрудников полиции обвинили в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя

Уголовное дело возбудили против троих полицейских

Поделиться

Всех подозреваемых задержали до выяснения обстоятельств

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе трое полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу. В Следственном комитете республики возбудили уголовное дело по двум статьям.


Как установило следствие, всё произошло в ночь с 29 на 30 октября в здании управления по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. На девушку напали сразу трое сотрудников МВД. Как следует из материалов дела, они изнасиловали её и совершили насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшую уже допросили

Фото: Источник Ufa1

— Потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. Все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, чтобы установить обстоятельства совершенного преступления. Также решается вопрос об избрании им меры пресечения, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ.

О ситуации с изнасилованием донесли высшему руководству МВД России. В Башкирию направили группу сотрудников главка, чтобы проверить информацию о групповом изнасиловании.

— В ходе выезда будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях. Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Гость
1 нояб 2018 в 13:09

А никто не задумался о том, что это может быть подстава?. В интернете про эту девушку прочитал. Во первых она дочь очень влиятельного человека. Тем более военного. Училась очень хорошо. Значит не глупая. Наоборот умная и хитрая. Те, которые изнасиловали её тоже все они не глупые и не дураки, тем более знали кто это девушка. Они занимает высокие должности и очень много трудились и прошли через многие испытания, чтобы добыться. И просто так впустую за одну ночь так бы рискнули. Да нет, еще раз нет. В крайном случае могли бы просто элитную проститутку заказать. Но не это. Здесь все странно.
Я вот такого мнения. 1. Это девушка не дура и не глупая, чтобы пошла вот так просто к пянному мужскому коллективу рискуя для себя. Она осознанна пошла. 2. Эти полицейские начальники не дураки, чтобы совершать такое так наглядно и тем более на рабочем месте. Зная и рискуя.