Ночью нужно спать: «Башавтотранс» отменил единственный ночной рейс до аэропорта Уфы

Теперь гостям будет сложнее добраться до столицы Башкирии

Поделиться

Рейс 101К начинал свою работу в 21:45 и завершал в 04:30

Фото: Тимур Шарипкулов

В это воскресенье компания «Башавтотранс» объявила, что пришла пора проститься с автобусом, который следовал по маршруту 101К «Южный автовокзал — Аэропорт» — с полуночи 5 августа рейс отменили. 

Как сообщил представитель транспортной компании, куда мы обратились за комментарием, для решительных мер нашлись веские основания. 

— Рейс отменили в связи с сокращением убытков предприятия. Он был ночной, с очень маленьким потоком пассажиров. Приказ пришел из администрации главы РБ, — пояснил представитель перевозчика. 

Теперь гостям столицы и желающим полетать на самолете горожанам придется добираться до аэродрома либо с большим запасом времени — ночной автобус выходил в рейс в 21.45 часа и заканчивал движение в 4.30, пересаживаться на такси, либо упрашивать подвезти друзей.

В конце июля новым главой «Башавтотранса» официально стал Надир Самиев, который с октября 2018 года занимал должность исполняющего обязанности генерального директора, а 31 июля стало известно, что «Башавтотранс» получил 50 новых автобусов

Если вам есть, что сказать «Башавтотрансу» по поводу отмененного маршрута, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель.
    7 авг 2019 в 18:44

    У всех чиновников отобрать служебные машины,после рабочего дня.Там тоже многие летают "по командировкам" Страны.Начиная у самого ИО.Надо попробовать,как Он Сам,который просил скинутся с деньгами для постройки больницы пожизненно больным,,..

    Вася
    6 авг 2019 в 22:00

    Все для людей!!!

    йожиг
    6 авг 2019 в 10:26

    мне еще че интересно - радий хабиров за не полный год сумел только кучу проблем наделать, с тем же общественным транспорт и ни одну проблему, в частности с тем же ОТ, он до сих пор не решил, становится только хуже. Вы готовы голосовать за него, вы хотите видеть его "у руля"? Я - нет. Он уже показал свою полную несостоятельность