9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Уфимка ради денег станцевала на крыше автомобиля

Впечатляющее видео девушка выложила в соцсетях, которое уже набрало почти 3 тысячи просмотров

Поделиться

Альзира Загидулина участвует во флешмобе ради награды в размере 10 тысяч рублей 

Альзира Загидулина участвует во флешмобе ради награды в размере 10 тысяч рублей 

Жительница Уфы Альзира Загидулина своим танцем поразила не только горожан, но и жителей республики. Она выложила в Cеть видео, где танцует на крыше движущегося автомобиля, на краю крыши ТРЦ «Планета» и на самой оживленной улице города — проспекте Октября. Несмотря на то что девушка уже танцует в шоу — проекте известного музыканта Зайнетдина, она все же решила участвовать в его же флешмобе #башкортбейеу. Альзира намерена победить и получить приз в размере 10 тысяч рублей.

Девушка танцует на крыше движущегося автомобиля, на краю крыши ТРЦ «Планета» и на самой оживленной улице города — проспекте Октября

— Я очень долго думала, как бы сделать танец оригинальным. У меня изначально была идея станцевать в движении. Как-то перед сном решила сделать это в лифте и на крыше автомобиля, — рассказывает девушка. — Мне не было страшно, к тому же водитель был не против и Зайнетдин отреагировал нормально, — добавляет Альзира Загидулина.

Ролик в один день разлетелся по всему интернету и вызвал бурные обсуждения вокруг бесстрашного поступка девушки. Одни поразились ее упорству и хореографическому исполнению, другие осудили, мол, «не стоит оно того».

Обсуждения разразились и вокруг водителя отечественного автомобиля, жители попросили сотрудников ГИБДД привлечь мужчину к ответственности.

Upgrade: Как сообщили корреспонденту Ufa1.ru в пресс-службе ведомства, по данному случаю проводится проверка. По ее итогам будет принято соответствующее решение.  

Это не первый случай, когда жители республики практиковали танцы на машине. Один из них произошел в Уфе этим летом. Девушки станцевали на крыше автомобиля Audi после посещения одного из баров города. В состоянии алкогольного опьянения они сели за руль, не имея водительских прав, и устроили настоящую гонку с сотрудниками ГИБДД. Погоня завершилась в 06:40 в районе Дворца спорта, когда девушка не справилась с управлением и протаранила автомобиль ВАЗ-2114.

Отличился своим танцем и житель Стерлитамака, мастерство мужчины попало на видео. Все происходило прямо во время езды по оживленной улице. Свой поступок горожанин так и не смог объяснить.

Если вы стали очевидцем интересных событий, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
18 ноя 2019 в 17:32

Страшно подумать что еще она может сделать ради денег и дешевой популярности.. Слушайте граждане, а вам не кажется что соцсети и видео хостинги превращаются во зло? Это случилось сразу же после того как они начали монетизировать любую глупость, а иногда и просто мерзость.

Уфимец
18 ноя 2019 в 11:21

До какого идиотизма можно дойти, лишь бы выделиться.

Гость
18 ноя 2019 в 11:46

Во взгляде читается наличие "большого ума".