СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Уфе на ремонт улицы Ленина выделят еще до 180 миллионов рублей

Ранее власти уже обновляли дороги в старом центре за 217 миллионов

Работы завершатся еще не скоро

Поделиться

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений мэрии Уфы ищет подрядчика на ремонт участка улицы Ленина от Кирова до Революционной. Соответствующая информация накануне, 4 декабря, появилась на портале госзакупок. Начальная цена контракта составляет 180,26 миллиона рублей, за эту сумму победителю предстоит заменить асфальт, бордюры и брусчатку, нанести разметку, установить люки, дорожные знаки и провести другие работы.

Итоги конкурса подведут 26 декабря. Работы будут проводить в мае — августе 2024 года и в мае — июне 2025 года. Отметим, что, как указано в закупочной документации, это будет 4-м этапом ремонта улиц Ленина, Пушкина и Коммунистической в историческом центре города. Сейчас на этапе подачи заявок находится закупка по 3-му этапу работ, в рамках которого отремонтируют участок соседней улицы Коммунистической от Ленина до Карла Маркса — начальная цена составляет 70,08 миллиона рублей, итоги закупки будут объявлены 8 декабря.

В прошлом году контракт на ремонт участка от Пушкина до Кирова (1-й этап) за 217 миллионов рублей получал омский «король госзаказа» компания «Арт Ремстрой».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter