20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Сын крупного бизнесмена и бывший кадровик Хамитова: кто ездит по Башкирии на машинах с номерами ХХХ

Одна из самых крутых серий, и достается она не простым людям

Новый выпуск «Номерок блатной» — о серии ХХХ

Поделиться

UFA1.RU продолжает рубрику «Номерок блатной». Сегодня, 15 сентября, мы расскажем о красивой серии ХХХ и о том, кто ездит с ними в Башкирии. В нашей подборке — сын крупного бизнесмена, бывший высокопоставленный чиновник и другие.

Напомним, мы проверяем номера через базы Российского союза автостраховщиков (РСА). На этот раз обратим внимание на серию ХХХ. Можно счесть совпадением, что красивые номера с ней достаются не менее привлекательным (и дорогостоящим) авто. Тем более что не всегда это так. Вот, к примеру, Х666ХХ02 раньше, согласно РСА, был записан на маленький и скромный Smart Fortwo. Его цена всего около миллиона рублей. Но на владельца этой машинки прежде в РСА был записан еще и «Гелендваген» — тоже с крутым номером. Мы нашли их общее фото от 2020 года. Узнать, по-прежнему ли обе эти машины принадлежат этому владельцу, не представляется возможным.

Рядом эти два авто смотрятся даже мило

Рядом эти два авто смотрятся даже мило

Поделиться

А вот остальные машины в ХХХ-подборке впечатляют по-настоящему. Допустим, Х001ХХ02 прикреплен к Land Rover, который, судя по РСА, принадлежит предпринимателю из Марий Эл. Не удивляйтесь: интересы бизнесмена, по данным «Контур.Фокуса», не ограничиваются родной Йошкар-Олой, у него есть компании и в Уфе, и в Казани.

Как говорится, танки грязи не боятся

Как говорится, танки грязи не боятся

Поделиться

Следующий номер, кажется, у «своих». Х111ХХ02 красуются на Audi Q8 54-летнего жителя Башкирии. А вот дальше — еще интереснее. «Три пятерки», если судить по данным РСА, принадлежат 38-летнему сыну владельца крупной компании по геофизическому сервису. Сам он пошел по стопам отца, тоже занимается изучением добычи полезных ископаемых и предпринимательством.

Цена на новую Audi Q8 у официального дилера сейчас оценивается около 6,5 миллиона рублей

Цена на новую Audi Q8 у официального дилера сейчас оценивается около 6,5 миллиона рублей

Поделиться

Перейдем к самому престижному номеру в нашей подборке. Три семерки с тремя иксами, судя по всему, принадлежат бывшему чиновнику, который сделал карьеру в правительстве Башкирии еще в 1990-х, а с 2012 по 2014 год отбирал кадры для администрации президента республики. Сейчас он руководит крупным предприятием и ездит, если верить РСА, на Mercedes-Benz S-класса.

Неброско и стильно

Неброско и стильно

Поделиться

В соцсетях мы нашли фото «мерса» с таким же номером возле спорткара с не менее блатными автознаками. Но что еще удивительнее, желтое авто, согласно РСА, принадлежит нефтяной фирме предпринимателя Тимура Хасанова. Он же владеет «Аргаяшской нефтебазой», где имелся или имеется (в текущий момент данные в базе РСА на это авто не активны) Range Rover с номером той же серии, но уже с «джеймсбондовскими» цифрами — ХХХ007ХХ02.

Как можно пройти мимо, когда два таких авто, да еще с такими номерами, стоят рядом

Как можно пройти мимо, когда два таких авто, да еще с такими номерами, стоят рядом

Поделиться

Ранее мы рассказывали о серии номеров, которую можно назвать «слишком блатной». Как рассказал UFA1.RU один из ее носителей, буквы на его машине особенно сильно привлекают представителей уголовного мира. А ведь с такой серией ездит сын бывшего главы МВД Башкирии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter