СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

В Башкирии ещё одно смертельное ДТП с «Ларгусом»: машина врезалась в самосвал

Водитель погиб, вместе с ним ехала 9-летняя дочь

Подробности ДТП уточняются

Поделиться

В Башкирии водитель врезался в самосвал и погиб до приезда скорой помощи. Об этом сегодня, 19 июля, сообщили в региональной ГИБДД.

По предварительной информации, около 16:00 в Благоварском районе республики водитель LADA Largus врезался в стоящий самосвал Howo. 60-летний мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи, а его 9-летняя дочь госпитализирована с тяжелыми травмами.

— На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и другие экстренные службы, — рассказали в ГИБДД Башкирии.


С начала лета в Благоварском районе произошло как минимум шесть смертельных аварий. В ведомстве заявили, что информации об усилении контроля движения пока нет.

— У нас усиливается нарядами ДПС автодорога Уфа — Бирск — Янаул. Там сейчас работают 11 камер видеонаблюдения. Информации о Благоварском районе пока не поступало, — сказали в беседе с UFA1.RU сотрудники ГИБДД Башкирии.

Напомним, в Благоварском районе в середине июля житель Башкирии погиб в ДТП с микроавтобусом и «Ладой-Гранта». Спустя сутки стало известно, что там же водитель столкнулся со встречным грузовиком Ford Transit, за рулем которого находился 24-летний молодой человек. Далее в аварии с фурой и Chevrolet Lacetti погиб пенсионер из соседнего региона. В июле последовало ДТП с фурой и легковушкой, упавший грузовой автомобиль перекрыл движение. А в середине месяца девушка сбила мотоциклиста, который скончался до приезда медиков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter