20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Два ДТП — три трупа: за сутки на трассе в Башкирии водители легковушек разбились насмерть

Еще двое госпитализированы в больницу

ds

Слева — ДТП в Благоварском районе, справа — в Стерлитамакском районе

Поделиться

За сутки на трассе в Башкирии водители легковушек разбились насмерть. Об этом стало известно сегодня, 17 июня. В региональном ГИБДД сообщают, что в двух ДТП скончались трое человек.

В восьмом часу утра в Стерлитамакском районе произошло ДТП с двумя погибшими. По предварительной информации, столкнулись LADA Granta и встречная LADA Priora. Водитель первой машины и его пассажир скончались до приезда медиков, а второго — госпитализировали в больницу.

— На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Подробности уточняются, — рассказали в ведомстве.

Накануне в Благоварском районе 43-летний водитель LADA Granta столкнулся со встречным грузовиком Ford Transit, за рулем которого находился 24-летний молодой человек. Как сообщает региональное ГИБДД, водитель легковушки скончался от полученных травм.

— Второй водитель с тяжелыми травмами доставлен в местную больницу. Авария произошла в шестом часу вечера на 1402-м км федеральной трассы М-5 «Урал», — пояснили в ГИБДД Башкирии.

Ведомство добавляет, что по обоим фактам проводится проверка. Ранее мы рассказывали о том, что в Уфе возле «Планеты» произошла авария с участием фуры, из-за этого Салаватка «встала».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter