23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Нечем кормить детей и платить кредиты: водители маршрута № 272 в Уфе записали видеообращение к главе СК и премьер-министру России

По их словам, им нечем кормить семью из-за отмены автобусов, на которых они работали

Поделиться

Водители просят разобраться в сложившейся ситуации

Водители просят разобраться в сложившейся ситуации

Поделиться

Водители маршрута № 272, движение которого ранее приостановили в Уфе, записали видеообращение к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и премьер-министру России Михаилу Мишустину. Ролик UFA1.RU прислала руководитель Ассоциации перевозчиков Наталья Тептерева сегодня, 6 декабря.

Водители в своем обращении сообщили, что администрация города не выдает документы владельцу автобуса Виктору Искалину на обновленный автопарк. Из-за этого он не может запустить движение маршрута.

— Мы убедительно просим вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и разобраться, потому что мы уже не знаем, что делать нам, нашим семьям. Чем нам кормить детей, оплачивать коммунальные платежи, кредиты, да и вообще, как жить, — заявили водители.

По их словам, сейчас стоят почти 80 обновленных автобусов.

Ранее сам перевозчик объяснил, что ему пришлось приостановить работу автобусов № 272, потому что мэрия не выдает ему карты маршрутов на средний класс. Позже он рассказал, что будет бороться за свои автобусы и уже нанял юриста для этого. В мэрии сообщили, что Искалин не предупредил чиновников о приостановке движения маршрута. Также власти Уфы отметили, что горожане могут воспользоваться альтернативными автобусами — 290 и 226, принадлежавшими «Башавтотрансу». Ассоциация перевозчиков также направила заявление против мэрии главе следкома из-за ситуации с Искалиным.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...