23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

В Уфе приостановлено движение автобусов по маршруту № 272. Узнали, в чем дело

Перевозчик считает, что власти пытаются его «выдавить»

Поделиться

По маршруту курсируют только автобусы малого класса

По маршруту курсируют только автобусы малого класса

Поделиться

В Уфе приостановлено движение автобусов среднего класса по 272-му маршруту. Об этом корреспонденту UFA1.RU сообщил частный перевозчик Виктор Искалин. По его словам, его вынудили приостановить движение. Сейчас по маршруту ходят только машины малого класса.

— Нами было подано заявление на улучшение обслуживания населения этим маршрутом, с малого класса мы переходили на средний класс, нами было написано несколько заявлений, чтобы нам выдали карты среднего класса, нам их так и не выдали, — сообщил он. — Но останавливать движение по этому маршруту я не мог, это социальный проезд — бабушки, детки ездят, стоимость проезда дешевая считается, 25 рублей.

Как утверждает Искалин, в городском управлении транспорта задержали выдачу маршрутной карты, после чего натравили на него надзорные органы.

— Ространснадзор выехал на проверку и поставил одну из моих машин на штрафстоянку, — рассказал перевозчик. — Управление транспорта должно было выдать карты в течение пяти дней и именно они Ространснадзор натравили на меня.

Искалин считает, что эти действия свидетельствуют о том, что его пытаются выдавить с этого маршрута. В мэрии Уфы пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

Напомним, частные перевозчики уже не первый месяц утверждают, что власти ведут против них войну. Ранее это отчасти признал глава региона Радий Хабиров. Сам Искалин в течение этой осени лишился одного из ключевых маршрутов, был вынужден повысить плату за проезд и отказаться от бесплатного проезда для медиков.

По теме (23)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...