2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
6 мая 2021 в 17:26

лучше бы в городах спортивные мотоциклы запретили , вообще и полностью

Фархад
7 мая 2021 в 08:24

Извините конечно, но Толкачеву видимо заняться больше нечем, раз встала острая необходимость разобраться с самокатами, это конечно надо, но вы слышали, чтобы он сказал надо разобраться с низким уровнем жизни в РБ? С низкими пенсиями? С низкими зарплатами? С ценами на бенз? Так мы выбираем их в курултай тогда для чего??? Чтобы они работали "в своих" интересах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2021 в 00:58

Хватит всё и всюду запрещать! Сделайте хоть что-то для людей! Сделайте непрерывные велосипедные дорожки. Чтобы люди могли с ветерком покатался на велосипедах для здоровья и удовольствия. Огромное количество велосипедов в городе. Почти у каждого пятого! Для остальных Шеринг сам разовьётся, если будет инфраструктура. Хватит воровать! Подумайте о городе и жителях!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 17:24

С каких это пор в Башкирии свои ПДД?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 23:54

Надо запретить использование электросамокатов на тротуарах,на проезжей части,они представляют угрозу для пешеходов, провоцируют аварийные ситуации, пугают внезапным появлением и могут травмировать людей, самокаты выгодны владельцам, но у них нет ответственности за последствия аварийных ситуаций.

Чиновник с низким чином
7 мая 2021 в 00:14

Даешь новые ПДД на скейты, ролики, коньки, санки и плавательные ласты!

Гость
7 мая 2021 в 01:26

сегодня по проспекту гулял. От этих самокатчиков спасу нет. Если велосипедисты пытаются ехать по велополосе на тротуаре, то самокатчики на бешенных скоростях где попало носятся, чуть ли не сбивая людей. Причем не только дети, но и взрослые туда же

Юрист
7 мая 2021 в 07:40

Сейчас мудрые дядьки в курултае будут месяц рожать некий документ про самокаты. Напишут: запретить, штрафовать, ввести налог, ограничить, и т. д. А толку будет ноль. В российском законодательстве нет ограничений для самокатов , роликовых коньков и скейтов.

Житель Уфы
7 мая 2021 в 23:08

Специально для жителей сказочной страны под названием Курултай, хочу напомнить общие требования безопасности дорожного движения, в которых сказано, что транспортные потоки, которые двигаются с большой разницей в скорости и имеют разные траектории движения, создают опасность друг для друга! Иными словами пешеходы не должны быть смешаны с велосипедистами или скутеристами, а последние с автомобилями. Необходимо разделять эти потоки через инженерные решения в дорожной инфраструктуре.

Гость
8 мая 2021 в 00:53

Они реально задолбали. Скоро по головам будут ездить. Народ вообще без мозгов. Никакой культуры и осознания, что нормально, а что нет. Узкая пешеходная дорожка. Нет блин. Едет, что аж отпрыгивать приходится. Дать бы по лбу. Да вот закон на его стороне.

Загрузка...