СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Если не оправдал чьих-либо надежд»: бывший министр транспорта Башкирии прокомментировал свой уход

Об отставке Алана Марзаева сообщил накануне глава республики

Глава республики критиковал Алана Марзаева за смертельные ДТП на дорогах Башкирии

Поделиться

Экс-министр транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Алан Марзаев прокомментировал свой уход на странице в Facebook. Об уходе чиновника с высокого поста, который он покинул по собственному желанию, сообщил накануне утром глава региона Радий Хабиров.

— Уважаемые жители Республики Башкортостан! Хочу поблагодарить вас и Радия Хабирова за предоставленную возможность поработать во благо республики. Не знаю, много или мало я успел сделать за 11 месяцев работы в этой должности вместе с коллективом, — это вам судить, но, видит бог, мы работали на максимуме своих сил и возможностей! А если не оправдал чьих-либо надежд, то уж простите великодушно! Всем еще раз огромное спасибо и всех благ земных! Живем дальше, — написал он.

Алан Марзаев был назначен на должность министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии 14 октября 2020 года. Уже через неделю глава региона пригрозил министру увольнением за высокую смертность в ДТП на дорогах. Второй раз угрозу увольнением от Хабирова Марзаев получил 26 ноября, и ровно по тем же основаниям: рост количества смертельных ДТП на дорогах республики.

На вопрос журналиста UFA1.RU о том, останется ли Алан Викторович в Башкирии, он ответил:

— Нет, в Москву.

На оперативке Радий Хабиров сообщил о новой должности министра здравоохранения Максима Забелина и потере статуса вице-премьера Ленары Ивановой.

Сам Хабиров объяснил кадровые перестановки тем, что «никто не идеален». А политолог высказал иную точку зрения насчет перемен в правительстве.

Все тексты о перестановках в кабмине читайте здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter