СЕЙЧАС +20°С

Ленара Иванова потеряла статус вице-премьера в Башкирии

Но осталась в Министерстве семьи и труда республики

Иванова вместе с главой Минздрава Максимом Забелиным должна решить вопрос смертности

Иванова вместе с главой Минздрава Максимом Забелиным должна решить вопрос смертности

Поделиться

Министра семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии Ленару Иванову освободили от должности заместителя премьер-министра республики. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров сегодня, 1 марта, на оперативном совещании в правительстве.

— Она остается в должности министра семьи, труда и социальной защиты населения. Ленара Хакимовна у нас опытнейший руководитель, министр. Я полагаю, что ее компетенции позволят и дальше так же эффективно вести этот вопрос (проблему смертности. — Прим. ред.), — отметил он.

Хабиров добавил, что Иванова вместе с главой Минздрава Максимом Забелиным должна решить вопрос смертности. По его информации, в прошлом году в республике скончались почти десять тысяч человек.

На должность заместителя премьер-министра республики вместо Ленары Ивановой Хабиров назначил главу здравоохранения Максима Забелина. На оперативке стало известно и об отставке министра транспорта Алана Марзаева.

Сам Хабиров прокомментировал кадровые перестановки в правительстве. Он также рассказал и об установке на федеральных трассах 100 камер видеонаблюдения.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter