11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Уфе перекроют часть проспекта Салавата Юлаева. Надолго

Городские власти заранее извинились перед жителями за неудобства

Поделиться

Реконструкцию путепровода должны закончить к концу этого года

Реконструкцию путепровода должны закончить к концу этого года

Поделиться

В Уфе на 22 ночи перекроют часть проспекта Салавата Юлаева

В Уфе из-за реконструкции путепровода на 22 ночи перекроют движение на проспекте Салавата Юлаева под ремонтируемым путепроводом. Об этом сегодня, 5 февраля, сообщили в мэрии города. Ограничение в створе улицы Заки Валиди будет действовать 6 февраля с полуночи до шести часов утра. В следующие дни, с 7 по 28 февраля, движение будет ограничено с 12 ночи до 5 часов утра. Со слов чиновников, данные неудобства связаны со строительством фундамента и пролетного строения.

При въезде в город закрытый участок можно будет объехать по подъему на улицу Сочинскую и съезду с нее на проспект Салавата Юлаева. Если вы, наоборот, хотите выехать из города, вы можете подняться на улицу Заки Валиди и спуститься с нее по съезду на Бельский мост.

— Мы просим уфимцев и гостей города с пониманием отнестись к вводимым ограничениям и приносим извинения за неудобства, — обратились к горожанам в администрации Уфы.

Напомним, реконструировать развязку на южном въезде в Уфу со стороны аэропорта начали еще 8 января. Эксперты считают, что она исчерпала свои возможности и не справляется с трафиком, поскольку в сутки по ней проезжает более 125 тысяч машин. В планах у чиновников — расширить путепровод с 4 до 6 полос плюс организовать переходно-скоростные полосы для левоповоротных съездов на проспект.

Все публикации на тему реконструкции путепровода читайте по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...