26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Другие статьи автора

«Я буду просто меньше есть, и все само собой придет в норму»: уфимка — о своем пути к похудению

Гузель расскажет о том, как прошла путь от толстушки до бодибилдера

Поделиться

Гузель встала на путь похудения практически случайно

Гузель встала на путь похудения практически случайно

Поделиться

В один прекрасный день Гузель осознала, что весит 90 с лишним кило. Она упала в обморок, а когда отошла, взялась за себя, да причем сурово — пересела на правильное питание и стала по три раза в неделю тягать в спортзале штангу. Сейчас при росте 171 сантиметр она весит 65 килограммов. Конечно, еще есть к чему стремиться: в планах у Гузель — планка в 50 кило и победа на соревнованиях бодибилдеров. А пока она решила вести собственную колонку и мотивировать толстушек на успех. Встречайте третью серию! Первую можно прочитать здесь, а вторую — здесь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Итак, я — жирная. Эта мысль укоренилась в моей голове и начала пульсировать где-то в подкорке. Когда я приняла ее, то решила — пора что-то делать. Да, замечательно: «что-то делать», а что?⠀

Тут началось самое интересное: я вспомнила, что на третьем этаже одного из бизнес-центров есть фитнес-центр. Вы думаете, что я все бросила и побежала худеть? Нет!

Я начала откладывать все в дальний ящик и искать причины, почему я не могу заниматься спортом: мало свободного времени, я постоянно работаю (если упадет самолет, а я на беговой дорожке, то что тогда?), потом я начала себя успокаивать тем, что я буду просто меньше есть, и все само собой придет в норму. Потом очередной поход в магазин, поиск нужного размера, злость на саму себя толстую и слабовольную и множество других моментов самобичевания.

Так было, пока не пришел очередной день моего рождения. Череда событий, слов, пожеланий, и в какой-то момент подруга спросила меня, что же подарить, чтобы это принесло мне удовольствие. И тут я в шутку говорю: абонемент в зал. Так началась история моего похудения.

Остановимся и запомним этот момент: на весах была цифра, которая приближалась к 100, размер одежды варьировался от 52 до 56, мне с трудом удавалось впихнуть свое тучное тело в кресло руководителя, а еще сложнее было садиться в машину и выходить из нее.

А теперь мы прощаемся со слабовольной жирухой Гузель и готовимся встречать новую меня...

В следующей колонке Гузель расскажет, как шла к стройной фигуре.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Если вы хотите поделиться своим опытом похудания, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...