26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Другие статьи автора

«Ширился круг обязанностей, росли и бока, щеки»: уфимка — о своем пути к похудению

Гузель рассказывает о том, как прошла путь от толстушки до бодибилдера

Поделиться

Гузель работала без выходных и иногда без отпусков, что не могло не сказаться на фигуре

Гузель работала без выходных и иногда без отпусков, что не могло не сказаться на фигуре

Поделиться

В один прекрасный день Гузель осознала, что весит 90 с лишним кило. Она упала в обморок, а когда отошла, взялась за себя, да причем сурово — пересела на правильное питание и стала по три раза в неделю тягать в спортзале штангу. Сейчас при росте в 171 сантиметров она весит 65 килограммов. Конечно, еще есть к чему стремиться: в планах у Гузель — планка в 50 кило и победа на соревнованиях бодибилдеров. А пока она решила вести собственную колонку и мотивировать толстушек на успех. Встречайте вторую серию! Первую можно прочитать по ссылке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Доросла я до главного редактора одного из ведущих сайтов федерального медиахолдинга, и, пока увеличивался объем работы, ширился круг обязанностей, росли и бока, щеки. И вот я иду в магазин за новыми джинсами, и уже не 46-й и не 48-й, и даже не 50-й... Теперь мой размер — 52–54!

Цифры не пугали, диагноз, прозвучавший от врача, заставил задуматься, но снова мимо. Слова мамы «Кызым, ты уже стала, как я» тоже не особо действовали, косые взгляды на улице не имели значения и даже «якоря», всплывающие то и дело, не особо давили.

Сценарий моей жизни тогда был идеален: хорошая работа с руководящей должностью, правда, без выходных и иногда без отпусков, высокая зарплата, неплохие связи и... много ништяков. Но, как говорится, вся вселенная начала подсказывать мне, что пора менять себя и свой образ жизни.

Как? Сначала я перевалила в размерный ряд 54–56, да-да, именно так, и найти одежду стало очень сложно. Посещение парикмахера для меня становилось морально тяжелым — в кресле я стала видеть тучного человека, бока которого вот-вот начнут выползать в отверстия для ручек. Далее было два перелома ноги (об этом я писала, и не раз), заключение специалиста о моем ожирении и наконец, когда я встала на весы... Тут я позволю себе лирическое отступление.

Я с юного возраста занималась спортом: легкая атлетика, восточные единоборства. Мое тело всегда меня радовало. Нет, у меня не было явных кубиков пресса, но он был заметен, и открытые купальники мне были по душе. В студенчестве я перенесла несколько оперативных вмешательств и понеслось — физические нагрузки были запрещены и, как следствие, я пришла к весу в 95–98 килограммов.

В следующий раз я расскажу о том, как я начала худеть. Ведь мысль сбросить парочку кило начала звенеть в моей голове все громче и громче.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Если вы хотите поделиться своим опытом похудания, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...