18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Чак-чак Cup: «Салават Юлаев» и «Ак Барс» разыграют уникальный трофей КХЛ

Такого раньше ещё не было

Поделиться

Издали кажется, что чак-чак настоящий

Издали кажется, что чак-чак настоящий

Сегодня, 19 октября, уфимский «Салават Юлаев» и казанский «Ак Барс» сыграют в Уфе в «Зелёном дерби». Изначально команды презентовали эксклюзивные формы на очное противостояние в этом сезоне, но решили на этом не останавливаться.

Сегодня команды разыграют Чак-чак Cup — названный в честь изделия из теста с мёдом. Его относят к кухням обеих республик, поэтому команды, помимо спортивного состязания, разыграют кубок, оформленный в стиле чак-чака. Пока не известно, съедобен ли он, но каждый из желающих сможет сфотографироваться с национальным блюдом перед игрой.

— С этого сезона у «Зелёного дерби» появился свой кубок — Чак-чак Cup. Победитель сегодняшнего матча станет первым в истории противостояния обладателем кубка «Зеленого дерби». Зарубимся? — написали в соцсетях представители пресс-службы клуба.

«Салават» приглашает сфотографироваться с кубком

«Салават» приглашает сфотографироваться с кубком

Напомним, «Салават Юлаев» и «Ак Барс» проведут сегодня первую очную игру в сезоне 2019/20. Через месяц, 24 ноября, команды сыграют второй раз в Уфе, 19 декабря — в Казани, а 23 декабря «Зелёное дерби» вновь переедет в Уфу.

Если вы знаете подробности произошедшего или молодых людей, стрелявших в человека, расскажите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!