22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Больше миллиарда рублей на зарплаты: стало известно, сколько «Салават Юлаев» платит своим хоккеистам

Уфимская команда входит в число пяти миллиардеров Восточной Конференции

Поделиться

Девушки, расходимся, почти все миллионеры уже женаты

Девушки, расходимся, почти все миллионеры уже женаты

Российский медиахолдинг «РБК» опубликовал зарплатные ведомости команд Восточной Конференции КХЛ. Если на Западе больше миллиарда рублей на зарплаты тратит три команды, то на Востоке таких оказалось целых пять. Причем клубы Востока на этот раз потратят на зарплаты на 1,085 миллиарда рублей больше, чем на Западе.

Главным «транжирой» Восточной Конференции стал магнитогорский «Металлург», который потратит на зарплаты полтора миллиарда рублей. Затем «Авангард» (1,4 миллиарда), казанский «Ак Барс» (1,35 миллиарда), с которым «Салават Юлаев» сегодня проведет «зеленое дерби», «Автомобилист» и «Салават Юлаев» — по 1,2 миллиарда рублей каждый.

Отмечается, что уфимцы, по сравнению с прошлым сезоном, потратят на игроков на 280 миллионов рублей меньше. Основные расходы «Салавата» уйдут на нападающего Линуса Умарка (120 миллионов рублей). К слову, швед — пятый высокооплачиваемый хоккеист в лиге. Филип Ларсен получит 80 миллионов рублей, Юха Метсола и Тему Хартикайнен — по 70. Как распределяются зарплаты между другими хоккеистами, неизвестно.

Если вы знаете неизвестные подробности про зарплаты хоккеистов, ждем ваши истории, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 15:50

Дармоеды бездельники.

олд
19 окт 2019 в 18:42

платить им зарплату медика

Гость
19 окт 2019 в 17:53

поэтому все родители хотят детей в хоккеисты и в футболисты отдать , мечтая что их дети будут такие зарплаты получать , а кто лечить и учить будет с такими зарплатами в будущем не понятно