3 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

С Кубка мэра Уфы по куреш одного из борцов увезли в больницу

Спортсмен травмировался во время состязаний

Поделиться

По словам организаторов турнира, мужчина больше расстроился из-за проигрыша

По словам организаторов турнира, мужчина больше расстроился из-за проигрыша

Поделиться

Один из участников Кубка мэра Уфы по куреш, приуроченного ко Дню города, получил травму. Мужчину увезли в больницу. Об этом сегодня, 12 июня, сообщил с места событий корреспондент UFA1.RU. В администрации Уфы подтвердили, что спортсмену понадобилась медицинская помощь.

По данным чиновников, борца уже отправили домой.

— Во время проведения турнира по борьбе куреш один из спортсменов получил спортивную травму. Ему была оказана медицинская помощь, и он был доставлен в медицинское учреждение. После оказания помощи мужчина отпущен домой, — рассказали UFA1.RU в пресс-службе городской администрации.

Один из организаторов турнира, Юнир Ильясов, сообщил, что с борцом всё в порядке. Однако он не смог назвать точную травму, которую получил спортсмен.

— Перелома вроде нет. С ним всё нормально. Люди даже умирают [во время борьбы]. Хоккеисты даже умирают, чего из-за этого трагедию делать? — сказал Ильясов.

Напомним, в январе 13-летний мальчик потерял сознание во время поединка на турнире по куреш в Бакалах, а после впал в кому. Спустя два месяца он, так и не придя в себя, скончался.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...