20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Каратель и последняя домашняя игра: «Салават Юлаев» в овертайме обыграл «Витязь»

В этом сезоне подмосковной команде забивает лишь один игрок «юлаевцев»

ds

Линус Умарк за матч отдал две голевые передачи

Поделиться

Сегодня, 24 октября, уфимский «Салават Юлаев» дома принимал подмосковный «Витязь». Для уфимцев это была последняя домашняя игра перед затяжным перерывом (если не брать в расчёт одну игру дома в начале ноября).

Как и предполагалось перед матчем, игра получилось скупой на голы. В середине первого периода счёт открыл Никита Сошников, воспользовавшись передачей Линуса Умарка. Швед и россиянин реализовали большинство, которое не удавалось команде последние 7 матчей. 15 попыток до этого момента потратил «Салават Юлаев», чтобы воспользоваться численным преимуществом.

Гости хоть и выглядели моментами слабее соперника, но свои шансы реализовали. В начале третьего периода Няттинен в чужой штрафной отдал изумительный пас, отрезав двух соперников. Гребенщиков буквально остался один на один с Метсолой и своим моментом воспользовался.

Во второй игре к ряду уфимцам пришлось играть дополнительное время. Но, если с «Авангардом» всё закончилось проигрышем по буллитами, то в игре с «Витязем» главный специалист по подмосковной команде Никита Сошников реализовал большинство в овертайме и принёс «Салавату» победу 2:1. 

В двух матчах против «Витязя» нападающий Никита Сошников заработал в свой актив четыре очка — он забил четыре шайбы.

27 октября для подопечных Николая Цулыгина начнётся гостевая серия игрой с минским «Динамо».

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter