Недвижимость Если от города устал, а денег мало: как выглядят самые дешевые дачи, которые продают уфимцам

Если от города устал, а денег мало: как выглядят самые дешевые дачи, которые продают уфимцам

Хватит ли вам денег и сил на такое?

Самые дешевые дачи в Уфе

Лето уже на носу, а значит, наступает пора поездок на дачи. Правда таковые есть далеко не у всех, но это не значит, что обзавестись своей загородной недвижимостью влетит в большую копеечку. UFA1.RU собрал несколько самых доступных предложений на рынке Уфы и окрестностей. Осторожнее, материал не для брезгливых.

Начнем сразу с того, что вас могло зацепить еще в заголовке — дома с туалетом от Apple. Находится он в 40 минутах езды от Уфы, в СНТ «Озон» Кармаскалинского района республики. За 590 тысяч рублей хозяева предлагают приобрести дом площадью 40 квадратных метров, а также участок в 8,5 сотки с баней на нём.

Дом со стороны
Внутреннее убранство

В доме целых две комнаты. Также хозяева акцентируют, что также есть стены и потолок. Видимо, в такой ценовой категории они не всегда включены в цену. Также подведены электричество и антенна, так что удаленщикам может понравиться. Из минусов: водопровода нет, но есть колодцы. А, ну и тот самый туалет.

Баня
И тот самый туалет

Для тех, кто любит подешевле и работать руками, также найдется вариант. Целый двухэтажный дом площадью в 50 квадратных метров находится в СНТ «Рябинушка», что в Калининском районе. Продают его за 300 тысяч рублей.

Сам дом со стороны

Спросите, а в чём минус? Он в плохом состоянии, хотя хозяева пишут, что требуется лишь «мелкий косметический ремонт». У самого дома проблемы с крышей, у теплицы вид, как будто ей совсем недолго осталось, а еще одно здание на участке в 9 соток вовсе выглядит разрушенным. Собственно, поэтому владельцы даже не стали делать фото внутри.

Состояние крыши оставляет желать лучшего
Теплица
И неизвестное строение

Есть варианты и подешевле, например, избушка площадью в 25 квадратных метров в СНТ «Полянка» под Черниковкой. Стоит она 250 тысяч рублей.

Домик на участке

Здесь тоже есть подвох, но проясняется он лишь при прочтении описания. Оказывается, в реальности дом сгорел, от него остались лишь стены пристроя, а на фото изображена баня. Стоит оно того или нет — решать только покупателю.

А вот что осталось от дома

Перейдем и к самому дешевому варианту на рынке. Находится он не в каком-то СНТ, а на территории Инорса, около реки Уфимка. Площадь дома — 20 квадратных метров, зато в подарок идут 3 сотки земли. Стоит такое чудо 100 тысяч рублей.

Дом со стороны

Подвохов за эту цену нет. В доме частично отсутствуют потолки и крыша. Хозяин предлагает два варианта: либо вкладываться в ремонт, либо всё сносить подчистую, ведь жить в нём попросту нельзя. На участке также есть хозблок, туалет. Не от Apple, мы уточнили.

Скромный огородик

Напомним, о самых дешевых домах в Уфе и окрестностях мы рассказывали год назад. С тех пор цены взлетели, ведь тогда свою недвижимость можно было купить со стипендии.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем