СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Любуемся и плачем: разглядываем самое дорогое арендное жилье в Уфе

В топ UFA1.RU попали квадраты по цене в три средние зарплаты в Башкирии

Квартиры в аренду можно подобрать в разных стилях

Поделиться

Если верить Центробанку, то ипотеку жители Башкирии хотят брать не так часто, как несколько лет назад. В Национальном банке Башкирии рассказали, что за 9 месяцев этого года заключили 32 тысячи ипотечных договоров, это на одну шестую меньше, чем в прошлом году. Сумма выданных ипотечных кредитов также снизилась по сравнению с прошлым годом на 6,5% — до 59,1 млрд руб.

Как утверждают агенты по недвижимости, люди все чаще квартиры снимают. А жить-то хочется красиво! Жилье в элитных домах и с хорошим ремонтом пользуется немалым спросом. Даже несмотря на стремящийся ввысь ценник. Мы изучили предложения, которые размещены на крупнейшей площадке по продаже жилья, и подготовили обзор самых дорогих квартир Уфы. Любуемся и плачем!

Квартира, как в Лувре

Поделиться

Чтобы жить в четырехкомнатной квартире в доме на улице Свердлова, которая похожа на Лувр, нужно каждый месяц платить по 110 тысяч рублей, то есть отдавать стоимость машины-малолитражки. Зато вы получите закрытую автоматическими воротами территорию, во дворе — искусственный газон и подземный паркинг.

Поделиться

Рядом ТСК Свердловский множество продуктовых магазинов, кафе, ресторанов, отделений банков, недалеко и Гостиный двор — все удобства, не отходя от кассы. 

Поделиться

Квартира представляет собой студию с двумя изолированными спальнями и кабинетом. Есть два санузла, гардеробная, три лоджии, четыре кондиционера, водонагреватель и даже биде. 

Поделиться

Мыть посуду тоже не придется — справится посудомоечная машина.

Поделиться

Четырехкомнатная на Карла Маркса за 105 тысяч рублей в месяц 

Поделиться

На пять тысяч дешевле можно снять квартиру на улице Карла Маркса. Интерьер там спокойнее, но нет биде. 

Поделиться

Рядом парк Якутова, теннисный корт и фитнес-центры. Все топовые работодатели в шаговой доступности — «Башнефть», «Уралсиб», «Транснефть». 

В этой квартире спокойно могут проживать пять человек. В стоимость входит мебель, кондиционеры, кухонная утварь и посудомоечная машина, стиральная машина, два санузла, джакузи, душевая кабина, охранная сигнализация и видеонаблюдение.

Поделиться

Трешка на Менделеева с отдельным выходом на крышу

Поделиться

Лестница ведет к первозданному лону природы. Помимо консьержа и шлагбаума во дворе, в этой необычной трешке в Зеленой роще есть одна особенность — отдельный выход на крышу. Можно с высоты взирать на реку и подернутые туманом прекрасные виды Уфы.

Поделиться

Еще в квартире есть дровяной камин, 2 санузла и 2 лоджии.

Поделиться

3-я комната — без мебели, ее, с разрешения собственника, можно переоборудовать в кабинет, детскую или спальню. 

Если четырехкомнатные квартиры для вас слишком, то можно обратить внимание и на двушки с «однушками». Ниже приводим их.

70 квадратов в ЖК «на Успенской» за 90 тысяч в месяц

Поделиться

Всего-то за 90 тысяч в месяц вы получите двухкомнатную квартиру со спальней и гостиной. В придачу к этим комнатам вы станете счастливыми, но временными, обладателями еще и двух гардеробных с системами хранения, двух санузлов, душевой и ванной.

Поделиться

Собственники квартиры обещают современную бытовую технику, среди которой есть стиральная и посудомоечная машины, духовой шкаф, варочная поверхность, оборудованная вытяжкой, холодильник. 

Поделиться

Дом расположен на закрытой охраняемой территории с камерами видеонаблюдения и шлагбаумом. За 90 тысяч в месяц вы получите и благоустроенный подъезд с консьержем. В шаговой доступности салон красоты, медицинский центр, spa-комплекс, продуктовые магазины, деловой центр.

Поделиться

75 квадратов на Заки Валиди за 70 тысяч рублей

Эту квартиру в центре Уфы собственник назвал современной, стильной и VIP-класса. Находится она в новом доме со шлагбаумом. 

Поделиться

Рядом находятся сквер Аксакова, Парк Крупской, мечеть, продуктовые магазины. В 10 минутах езды — торговые комплексы «Мега» и «Икеа».

Поделиться

В квартире сделали систему «теплый пол», и благодаря ей в зимнюю уфимскую стужу можно чувствовать себя, как на Бали. А если вдруг станет жарко, кондиционер поможет представить, что на вас дует тропический ветер.

Поделиться

Мыть посуду руками тоже не придется, для этого есть посудомоечная машина. Скрасят досуг водонагреватель и 2 жидкокристаллических телевизора. 

Поделиться

На кухне имеются вместительные шкафы в обеденной зоне и большая рабочая зона на кухне. 

60 квадратов за 60 тысяч в Верхней Торговой Residence

Можно снять квартиру в Верхней Торговой Residence. За 60 тысяч рублей вы получаете 2-комнатную квартиру с удобной и всегда доступной наземной стоянкой для автомобилей. 

Поделиться

Жильцам дома доступна аренда машин-мест на многоуровневой парковке: шлагбаум, видеонаблюдение, круглосуточная охрана.

Поделиться

Ремонт в этой квартире авторский, в планировке дома предусмотрена кухня-гостиная, спальня, гардеробная и совмещенный санузел.

Системы «теплый пол» и кондиционирование скрасят ваше проживание в ней, а жидкокристаллические панели подарят ощущение избранности, главное вовремя платить две средние зарплаты в Башкирии, чтобы благами не воспользовались другие жильцы.

Поделиться

UFA1.RU подготовил подборку недвижимости, которую можно купить в Уфе меньше чем за миллион рублей и не увязнуть на полжизни в ипотеке. 

Если у вас есть на примете необычные квартиры, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter