СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
20 июн 2013 в 18:51

во время юбилея казани удивлялась этим завешенным старым домам, но честно говоря не представляю что завешивать в центре уфы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2013 в 19:13

Пускай жители Бразилии приедут к нам в Шакшу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2013 в 14:51

Вот отделиться бы Черниковке (вся нефтянка) от Уфы, стать отдельным городом, и еще ИНорс (УМПО) с собой забрать, вот я бы посмотрела на наших чиновников, какие вливания в бюджет они бы получали от своего любимого ЦЕНТРА! Основное Формирование городского бюджета идет из этих двух районов, на которые власти махнули рукой, все наши налоги уходят только в ЦЕНТР. Дома все в ужасном состоянии, про дороги говорить не хочется....Одним словом трущобы... Жесть...

ОТВЕТИТЬ
Челябинка
20 июн 2013 в 16:44

Это повсеместная практика. У нас к чемпионату Европы по дзюдо тоже только дома, стоящие по гостевому маршруту, покрасили. И то только и лицевой стороны, даже сбоку не покрасили, не говоря о том, что было с другой стороны. Благо, одним из мест проведения была ледовая арена, находящаяся не в центре города, в спальном районе, так и нам немного краски досталось. Показуха у нас в стране всегда на первом месте. Как говорит моя мама, губы накрасили, а пятки грязные.

23 июн 2013 в 21:12

Черниковка будет всегда задворками так называемой цивилизованной, чистой и красивой Уфы, о которой говорят с высоких трибун.