Политика Министр из Башкирии, который критиковал писательницу Гузель Яхину, получила медаль от Путина

Министр из Башкирии, который критиковал писательницу Гузель Яхину, получила медаль от Путина

Глава республики после больничного расхваливал подчиненных

Глава Башкирии вернулся с больничного

Глава Башкирии Радий Хабиров отметил заслуги членов правительства, которых они достигли во время его пребывания на больничном. В частности, похвалы удостоились ответственные за развитие туризма.

Как отметил Хабиров, на минувшей неделе туристические проекты республики получили Гран-при премии Russian Event Awards: фестиваль «Купец» в Стерлитамаке, Кавалерийский парад Победы на 9 Мая в Уфе и непосредственно центр развития туризма в регионе.

— Может, мне почаще болеть? Меня как нет на работе, вы тут побеждаете всё, — сказал глава Башкирии. — Молодцы, от души я порадовался.

Кроме того, по его словам, похвал заслуживает глава администрации Белорецкого района Андрей Иванюта, который представил проект нацпарка «Шагни за горизонт». Также сегодня министру культура Амине Шафиковой вручили медаль за труды в искусстве и культуре. Ранее она поддержала снятие с репертуара Башдрамтеатра одной из самых популярных постановок — по роману «Зулейха открывает глаза». Это произошло после того, как его автор Гузель Яхина высказалась против спецоепрации.

Напомним, в начале прошлой недели выяснилось, что глава региона вынужден был уйти на больничный из-за воспаления легких.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем