СЕЙЧАС +10°С

Своих не сдают: UFA1.RU обнаружил новую информацию о брате главы Башкирии

Их связывает не только родство

Ришат Хабиров (по центру) на награждении в Росреестре

Ришат Хабиров (по центру) на награждении в Росреестре

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров предпочитает публично не распространяться о своих братьях. Ранее UFA1.RU выяснил, что один из них тоже выбрал карьеру госслужащего. Сегодня, 10 апреля, мы узнали, что другие чиновники если не стараются дружить, то по меньшей мере поддерживают приятельские отношения с родственником самой влиятельной персоны в регионе.

Подтверждением тому служит фотография в соцсетях, которая была опубликована в начале января дочерью Ришата Хабирова. На ней он стоит в обнимку с главой Ишимбайского района Азатом Ишмегуловым. По другую сторону — прежде занимавший этот пост Азамат Абдрахманов, который ныне руководит аппаратом правительства Башкирии.

Теперь становится понятнее, что имел в виду Радий Хабиров, когда называл Азамата Адбрахманова «своим»

Теперь становится понятнее, что имел в виду Радий Хабиров, когда называл Азамата Адбрахманова «своим»

Поделиться

Напомним, Адбрахманов прославился во время защиты Куштау. Он пытался разогнать лагерь экоактивистов, при этом, по словам последних, вел себя крайне грубо и матерился. Чиновник долго не признавался в этом, а Радий Хабиров, пока жители Ишимбая требовали отставки главы администрации, заверял, что своих не сдает. В итоге Азамат Абдрахманов принес извинения, а позже получил повышение.

Что касается Ришата Хабирова, то, как мы рассказывали ранее, он возглавляет отдел Росреестра в Салавате. Кроме того, как нам стало известно, именно ему достался Porsche Cayenne, которым прежде владела жена Радия Хабирова Каринэ. Завтра, 11 апреля, UFA1.RU опубликует подробный рассказ о брате главы региона и его имуществе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter