Все новости
Все новости

UFA1.RU выяснил, какой пост занимает в Башкирии родной брат Радия Хабирова

Он оказался крупным чиновником

Ришат Хабиров (в центре) во время церемонии награждения

Ришат Хабиров (в центре) во время церемонии награждения

Поделиться

Старший брат главы Башкирии Радия Хабирова возглавляет отдел Росреестра республики по городу Салават. Об этом рассказал UFA1.RU источник в правительстве региона сегодня, 24 мая.

Известно, что 29 апреля Ришат Хабиров был удостоен звания «Почетный работник». Награду ему вручил глава Росреестра Башкирии Петр Клец. Он подчеркнул, что Хабиров-старший работает в системе государственной регистрации прав более 22 лет8 декабря 1998 года) и «долгие годы успешно руководит коллективом отдела, всегда добиваясь высоких результатов в работе».

В торжественной церемонии приняли участие сотрудники отдела Управления и филиала Кадастровой палаты Салавата, а также мэр города Игорь Миронов.

— Награждение прошло, как обычно это бывает. Каждый желающий сказал несколько слов. После чего состоялось вручение [награды], — рассказал Миронов журналисту UFA1.RU.

В приемной салаватского отдела Росреестра нам сообщили, что на награждение брата Радий Хабиров не приезжал. И добавили: «Ришат Фаритович не заинтересован в написании материала».

У главы Башкирии есть еще один старший брат — Рамиль. О его деятельности и жизни пока ничего не известно. Информации о нём, как и о Ришате Фаритовиче, в открытом доступе нет.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter