Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Успел вникнуть в работу»: экс-мэр Уфы Сергей Греков рассказал о своей новой должности

Однако по мнению политолога, этот пост не слишком значимый

Сергей Греков теперь возглавляет полпредство Башкирии при президенте России

Поделиться

Экс-мэр Уфы Сергей Греков рассказал о работе на новом посту — полномочным представителем Башкирии при президенте России. Об этом он сообщил сегодня, 24 февраля, на своей странице в социальных сетях.

Указ о его назначении, который был опубликован на портале правовой информации сегодня, был подписан главой республики Радием Хабировым 15 февраля.

— За это время успел вникнуть в работу полпредства, определился с вектором решения поставленных передо мной задач, — поделился Греков. — В реализации планов я буду не один. В представительстве работает сплоченный коллектив профессионалов, искренне любящий Башкирию. Нам предстоит большая работа — это встречи, круглые столы, дискурсы. Будем выстраивать качественное взаимодействие с депутатским корпусом, федеральными и республиканскими органами власти, организациями и иностранными партнерами.

Политолог Дмитрий Михайличенко рассказал UFA1.RU, что должность руководителя полпредства предполагает работу с бизнесом и властями из других регионов и федеральными властями с целью представления интересов республики.

— Должность не слишком значимая, скорее, почетная. Экономику курирует председатель правительства Андрей Назаров, — отметил Михайличенко.

Напомним, Сергей Греков ушел с поста мэра Уфы 14 февраля. О личности бывшего мэра столицы Башкирии мы рассказывали в этом материале. Что он успел сделать, работая на этой должности, читайте в нашем материале. На его замену пришел Ратмир Мавлиев, экс-глава администрации Нефтекамска.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter