СЕЙЧАС +12°С

Мэр Уфы Сергей Греков лишился поста. Пока только в партии

Ранее появилась информация, что он покинет кресло мэра

Грекова сменил Марат Васимов (на фото — слева)

Грекова сменил Марат Васимов (на фото — слева)

Поделиться

Секретарем отделения партии «Единая Россия» в Уфе стал спикер местного Горсовета Марат Васимов. Об этом UFA1.RU сообщили его помощники сегодня, 20 января. Ранее должность главы уфимской ячейки занимал действующий мэр Сергей Греков.

На заседании партии руководитель республиканского управления Рустам Ахмадинуров отметил, что при Грекове единороссы добились хороших результатов на выборах.

— Городское отделение показало хорошие результаты на выборах в Горсовет и в Госдуму, где партия смогла увеличить представительство в Горсовете и сформировать фракцию в количестве 26 депутатов, — сказал политик.

Напомним, Сергей Греков возглавил ячейку после назначения на должность мэра Уфы в начале 2021 года. В декабре появилась информация, что он покинет кресло главы администрации города. Однако тогда он ничего не подтвердил и заявил, что продолжает работу. 18 января 2022 года он также принял увольнение своего заместителя по строительству Радмила Муслимова, который работал в администрации с 2014-го. Директор «Инвестиционно-строительного комитета» Марат Васимов возглавил Горсовет Уфы в сентябре 2021 года.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter