Глава Уфы Сергей Греков ответил на сообщения о его возможном увольнении

Ранее инсайдеры сообщали, что он может покинуть должность уже в январе

Греков возглавляет Уфу год

Греков возглавляет Уфу год

Поделиться

Сергей Греков назвал слухами информацию о его скором уходе с поста мэра Уфы. В разговоре с UFA1.RU он сообщил, что по-прежнему исполняет рабочие обязанности.

По словам Грекова, несмотря на появившиеся сообщения в прессе, он, как и прежде, занимает пост градоначальника. Подробного разъяснения ситуации чиновник давать не стал.

— Слухи не в моих правилах комментировать, — пояснил он UFA1.RU.

Информация о том, что глава Уфы покинет свой пост, появилась вчера вечером, 29 декабря. Как сообщил источник UFA1.RU, сотрудники мэрии действительно обсуждают возможное увольнение начальника. Однако официально в пресс-службе сведения об уходе Грекова назвали слухами. Еще в середине декабря Сергей Греков проводил пресс-конференцию, на которой рассказывал о планах мэрии в 2022 году. В ходе мероприятия он признал частичную обоснованность жесткой критики, которой подвергся из-за плохой уборки улиц от снега и наледи, и пояснил, почему это произошло.

Сергей Греков приступил к обязанностям мэра в конце 2020 года и был утвержден на посту в январе 2021-го. Подробнее о его деятельности до работы чиновником читайте в материале UFA1.RU.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter