23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Хабиров и Назаров — с женами, Греков — один: как голосовали видные политики Башкирии

Наслаждаемся элегантностью первых леди республики и их мужей

Поделиться

Поделиться

В Башкирии завершается третий, финальный день голосования. Депутатов Госдумы выбрали и известные политики региона. Глава республики Радий Хабиров пришел на избирательный участок сегодня, 19 сентября, в сопровождении супруги Каринэ. В соцсетях политик опубликовал фото, на котором видно, что известная чета с увлечением изучает бюллетени.

— Выбор сделан, — глава Башкирии охарактеризовал эти выборы короткой фразой.

Глава Башкирии вместе с супругой

Глава Башкирии вместе с супругой

Поделиться

А премьер-министр региона Андрей Назаров, напротив, был многословен. Он пришел на избирательный участок вместе со своей спутницей жизни Ларисой еще два дня назад, в самый первый день голосования.

— Самое главное, чего хочу пожелать всем кандидатам, — не забывайте про данные людям обещания. Сейчас преждевременно, конечно, говорить о возможных результатах голосования, в любом случае — не стоит отчаиваться тем, кто не сумеет достичь желаемых результатов. Я сейчас погуглил, и получается, что среди величайших политиков XX века вообще не найти такого, кто ни разу не проиграл бы хотя бы одной кампании: Рузвельт, Черчилль, Аденауэр, Тэтчер, Рейган — у всех были поражения, но это не помешало им реализовать в дальнейшем свои идеи. Всем здоровья! — подытожил премьер.

Назаров совместно с супругой Ларисой

Назаров совместно с супругой Ларисой

Поделиться

Мэр Уфы Сергей Греков тоже не остался в стороне, чиновник отдал свой голос за будущего депутата Госдумы день назад. В отличие от своих коллег, Греков посетил участок один, без сопровождения своей жены.

— Все мы имеем право выразить свою гражданскую позицию. Также я принял участие в голосовании за общественные пространства в Уфе. Решим вместе с вами, какие уголки города должны быть преображены в первую очередь. В списке — парк культуры и отдыха Нефтехимиков, бульвар Славы с прилегающей территорией и сквером им. Мусы Гареева, территория, прилегающая к улице Мушникова и озеру Теплому в микрорайоне Инорс, а также парк культуры и отдыха «Дёмский». Я выбрал всё! Можно голосовать и так! Призываю вас, друзья, принять участие в голосовании, — заключил Греков.

Мэр еще и осмотрел ярмарку

Мэр еще и осмотрел ярмарку

Поделиться

За ходом выборов мы следим в режиме онлайн — присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...