16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
1 мар 2021 в 11:25

Эти стратегические вопросы-как общая смертность,младенческая смертность,как смертность на дорогах и по пути при дтп и после дтп,демографический спад,увеличение продолжительности жизни-которым дал ориентир Президент РФ В.В.Путин и наш Глава РБ Хабиров Р.Ф.,тем более этот год назвали годом здоровья и долголетия!-именно наша Республика Башкортостан-наглядно эффективным государственным рычагом управления должна наглядно показать-как правильно выстраивать организационную показательные работу в здравоохранении!Именно процесс изучения долголетия-тренд номер один,который обьединяет всех людей,независимо от нации и вероисповедания!Давайте всем дружно вести здоровый образ жизни,правильно питаться,грамотно и качественно следить за своим здоровьем и грамотно планировать рождение здоровых детей!Благо-для этого все условия есть-только правильно нужно организовать работу с кадрами нашими!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 12:03

Ну что же вы сидите?! Женщина статус потеряла. Надо найти. Немедленно!

Фархад
1 мар 2021 в 12:30

Так она еще в прошлом году, вроде как, писала заявление по собственному! Она своими высказываниями уже подпортила себе репутацию, попутного ветра!

гость
1 мар 2021 в 15:27

Вся суть, якобы, увольнений, кадровых перестановок, сводится как правило либо к откровенной показухе перед выборами либо в борьбе одних коррупционеров с другими за источники финансовых доходов...

Кот🐈
1 мар 2021 в 15:52

Опыт большой ,спать за столом

Гость
1 мар 2021 в 20:09

Значит скоро посадют.

Гость
2 мар 2021 в 00:31

Мне больше всего понравилось, что Иванова с Забелиным должны решить вопрос смертности. Это как? Разве могут забыть родные, которые потеряли своих близких в прошлом году, ,забыть, как их близкие недополучали должного лечения из-за пандемии, все вокруг была только пандемия, пандемия...а те больные, которые ежегодно нуждались в систематической медицинской помощи были брошены на произвол судьбы, скорую часами ждали. .. И эта огромная смертность только из-за недополучения своевременной медицинской помощи. Благодаря такому "грамотному" подходу со стороны Минздрава во время всей суматохи в прошлом году почти все стационары были заняты для инфекционных больных и никуда нельзя было попасть с другими заболеваниями . Спасибо вам большое за столь "урожайный год' по смертности. Это грубо! Но это факт! Я потеряла пять самых близких мне родных, и никто из них не болел кароновирусом..... И ещё есть такая притча или поговорка : "Когда хотят от кого-то избавиться, то его повышают по должности "...

Алекс
2 мар 2021 в 13:58

Если бы Иванова с Забелиным решили вопрос со смертностью, они стали бы Нобелевскими лауреатами! вообще,как можно решить вопрос со смертностью?А глава ещё ставит норматив по смерти на дорогах по причине ДТП!!!!!????

Гость
2 мар 2021 в 19:24

Молодец Радий Фаритович!-снизил(чтобы немного шарики в голове не ржавели)Целый год терпеливо ждал улучшения показателей!А она ни сном и ни духом!Он еще с ней корректно поступил.Не понимаешь в здравоохранении?!-хоть бы посоветовалась с практиками.Это не на 18 тысяч(с ее слов,халява?!) пахать.Пусть призадумается.Работать-это не быть комс.активисткой и красиво с трибуны балаболить языком-причем в публичном пространстве!.Эти параметры за 3 месяца правильно выстроенной организационной работы можно нормализовать!-только нужно мозги включить!

Гость
10 апр 2021 в 18:45

Надо повысить , отправьте в Москву , тем более там уже есть из Башкирии

Загрузка...