24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В Уфе кандидатов в мэры проверили на знание законов

Экзамен сдавали пятеро участников конкурса

Поделиться

Все пять кандидатов продолжат борьбу за пост градоначальника

Все пять кандидатов продолжат борьбу за пост градоначальника

Поделиться

В Уфе кандидатов в мэры города проверили на знание законов. Пять участников конкурса показывали свой уровень знаний федерального, республиканского и муниципального законодательства. Об этом сегодня, 13 января, сообщили в уфимском Горсовете.

— По информации секретаря конкурсной комиссии, уровень знаний законодательства всех кандидатов, допущенных к конкурсу, соответствует должности главы администрации, — сообщили в ведомстве.

Напомним, среди участников конкурса оказались политики и предприниматели из Башкирии, а также действующий врио мэра Сергей Греков. Подробнее о кандидатах можно прочитать по ссылке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

29 октября прошлого года от коронавируса скончался мэр Уфы Ульфат Мустафин. Именно тогда возникла необходимость в поиске нового градоначальника. В ноябре временно исполняющим обязанности главы Уфы назначали вице-мэра города Радмила Муслимова. В декабре — Рустема Газизова, он был заместителем главы администрации и занимался вопросами кадров, спорта, гражданского общества и молодежи. А 16 декабря врио мэра Уфы был назначен предприниматель из Ишимбая Сергей Греков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...