СЕЙЧАС +8°С

Временно исполнять обязанности мэра Уфы назначили Радмила Муслимова

Месяц назад он занял пост вице-мэра города

За свою трудовую деятельность Муслимов возглавлял множество организаций по благоустройству

За свою трудовую деятельность Муслимов возглавлял множество организаций по благоустройству

Поделиться

Вице-мэр города Радмил Муслимов назначен временно исполняющим обязанности мэра Уфы. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации сегодня, 30 октября.

На пост Муслимова назначили после того, как накануне, 29 октября, мэр города Ульфат Мустафин скончался от осложнений COVID-19 и пневмонии. До этого Радмил Муслимов исполнял обязанности вице-мэра.

— По сути, это и так давно уже было фактически, — сообщил корреспонденту UFA1.RU источник в мэрии.

Радмил Муслимов родился 1977 году в поселке Чишмы. Окончил Башкирский государственный аграрный университет по специальности «инженер», по ней же и продолжил обучение в нефтяном университете. Начинал карьеру в Чишмах, где работал ведущим специалистом отдела архитектуры и градостроительства Чишминского района, затем его перевели на должность заведующего этим отделом. Долгие годы занимал руководящие посты в различных службах, связанных с благоустройством. С 2014 года возглавлял Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений, в сентябре этого года был назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter