20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Россия должна стать одноэтажной»: депутат из Уфы предложил ввести новые нормы жизни после пандемии

Получилось немного сюрреалистично

ds

Депутат из Уфы многих озадачил своим постом

Поделиться

Депутат Госдумы, экс-кандидат на пост главы Башкирии от ЛДПР Иван Сухарев опубликовал на своей странице в соцсети необычный пост. В посте говорится о том, каким должен стать мир после пандемии. Запись появилась на его странице накануне, 4 мая, большинство пользователей в комментариях недоумевают, шутка это или нет.

— После окончания пандемии мы все должны пересмотреть правила жизни в социуме, чтобы предотвратить развитие новых эпидемий, — говорится в посте. — Иначе, по словам биологов, человечество может потерять многих представителей своего вида в следующий раз, поскольку вирусов на планете Земля существует огромное количество и многие из них крайне опасны для человека.

В публикации также предлагается ввести следующие нормы жизни после пандемии: не пожимать руки, не обниматься, не целоваться, не стоять вплотную друг к другу, меньше посещать места массового скопления людей, театры, кино и прочее, стараться выкупать соседнее место в транспорте, чтобы рядом никто не сидел, вернуться назад в деревню, так как там лучше экология, «равномерно распределять население» («Россия должна стать одноэтажной», — уточняет политик), усилить «цифровизацию».

В комментариях резонно возмутились поклонники театра — по их мнению, такие ограничения вводить нельзя.

— Вот с ограничением посещения театров не соглашусь, — написал один из комментаторов. — Надо поднимать культурный уровень людей!

Сам Сухарев объяснил, что содержание его поста не является программными пунктами — это лишь предположения, каким может стать мир после пандемии. Он также уточнил, что не является автором этих представлений, а лишь цитирует лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

— В такое сложное время, как сейчас, мы стараемся помогать людям, — также добавил он. — Сейчас вот пожилые люди поехали на свои дачи, мы провели акцию и выдали им бесплатно маски и семена, я выделил деньги на это.

Если вы тоже знаете, как нужно будет перестроить мир после пандемии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter