14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

В ожидании Хабирова: обманутые дольщики «Миловского парка» устроили пикет у здания правительства

Люди надеялись призвать к ответу госчиновников, но очередной «Стройчас» не состоялся

Поделиться

На пикет вышел и стар и млад

На пикет вышел и стар и млад

Сегодня, 3 февраля, обманутые дольщики «Миловского парка» провели очередной пикет. Весь день люди провели с плакатами у здания правительства Башкирии в надежде призвать к ответу госчиновников. Фотографиями с места событий они поделились в соцсетях.

— Обманутые дольщики Миловского пикетируют возле Тукаева, 46, — сообщили они. — Но государственные чиновники в очередной раз отменили «Стройчас».

На плакатах обманутые дольщики обыграли знаменитый слоган Хабирова «Счастье работать дома», сделав приписку о том, что у них самих дома нет.

20 декабря стало известно о том, что Башкирия попала в число лидеров по количеству долгостроев в России — почти половина строек в республике оказались «проблемными». История жилого комплекса «Миловский парк» — одна из многих. 

Сроки завершения строительства, начатого в 2013 году, откладывали неоднократно. Дольщики даже объявляли голодовку в попытках обратить внимание на их проблему. Руководителя заподозрили в хищении 2 миллиардов рублей вкладов дольщиков, на него возбудили уголовное дело, а предприятие взялись банкротить. Сейчас директор компании-застройщика находится под домашним арестом

Если вы — обманутый дольщик, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!