23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Cefiro, один человек погиб

Отечественная легковушка улетела с дороги и превратилась в груду металла

Поделиться

Машина восстановлению не подлежит

Машина восстановлению не подлежит

В Башкирии столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Cefiro, в этом ДТП погиб один человек. Авария случилась утром 20 января в Чишминском районе на 6-м км автодороги М-5 «Урал» (Арслан — Чишмы — Киргиз — Мияки). За рулем отечественной легковушки сидела 45-летняя жительница Нефтекамска, а иномаркой управляла 42-летняя местная жительница. Удар был настолько сильный, что пятнадцатую модель АВТОВАЗа выбросило с дороги на обочину.

— В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончалась на месте происшествия. Начато разбирательство, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено свыше 2300 нарушений ПДД, задержаны 30 нетрезвых водителей.

Недавно в Салаватском районе 82-летний пешеход погиб после наезда машины ВАЗ-2107, за рулем которой сидел 32-летний мужчина. Водитель обвинил в аварии снегопад. Подробности в нашем материале.

Стали свидетелем ДТП? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2020 в 17:05

Автодорога М5 Урал это Москва - Челябинск, а не Арслан - Мияки