10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе из очереди к наркологу выкинули женщину, драка попала на видео

Одна из женщин напала на другую и ударила ее по голове

Поделиться

Давка в очереди к наркологу в Уфе продолжается уже второй день

Давка в очереди к наркологу в Уфе продолжается уже второй день

В очереди к наркологу подрались две женщины. Стычка произошла сегодня, 21 ноября, когда одна из посетительниц попыталась прорваться в кабинет врача без очереди. Люди, которые ждали своего часа с самого утра, стали негодовать. Началась потасовка, в ходе которой возмутительница спокойствия ударила одну из женщин по голове. Момент драки попал на видео.

Ольга Блажнова

Об ажиотаже вокруг справок от нарколога мы уже рассказывали в отдельном материале: второй день уфимцы стоят в огромных очередях, чтобы успеть получить заветную бумажку. Связано это с неожиданным повышением цены в 13 раз на медкомиссию по получению водительских прав  — водители пытаются пройти ее дешевле и готовы ради этого простоять в больнице целый день.

Корреспондент UFA1.RU решил испытать ситуацию на себе: с самого утра он стоит в очереди к наркологу на улице 50 лет СССР, 43.

— Я тут с восьми часов, прорваться на прием нереально, — сообщил корреспондент. — Чтобы попасть внутрь больницы, мне пришлось простоять четыре часа на улице.

Очередь тянется с улицы, попасть внутрь не так просто

Очередь тянется с улицы, попасть внутрь не так просто

Журналист сообщил, что стал свидетелем потасовки, женщина, которая пыталась прорваться в кабинет без очереди, подралась с другой автолюбительницей, стоящей в коридоре больницы.

— Эта женщина еще на улице ходила, искала кого-то, подходила с разговорами к мужчинам, — рассказал корреспондент UFA1.RU. — Она сказала, якобы заняла место за одним из них и пошла ребенка в школу отвести.

В ходе драки пострадавшую ударили по голове. По словам женщины, у нее недавно была операция на глаза, и такой удар может иметь для нее серьезные последствия.

— Ей все сразу стали советовать написать заявление и проверить здоровье, — сообщил корреспондент. 

Сама женщина сказала, что головной боли не чувствует, зато пожаловалась на сильную боль в руке и предположила, что получила вывих или сильный ушиб.

Как передает журналист UFA1.RU, по состоянию на 16 часов очередь все еще огромная. В кабинете на улице 50 лет СССР, 43 принимают жителей Октябрьского, Орджоникидзевского и Калининского районов.

Если вы хотите пройти медкомиссию, рассказываем, как и где это сделать.

Если вы знаете детали произошедшего, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 18:18

Ее психиатр сразу должен был "забраковать"

Гость
21 ноя 2019 в 17:04

Как стадо баранов в загоне, расходитесь, отменили этот прикол.

Татьяна
21 ноя 2019 в 16:55

А я считаю, что это издевательство над людьми!!! Уже не знают, как ещё можно с них семь шкур снять!!!